Ein sommerlicher Blattsalat mit frischem Obst verfeinert und in einer kräftigen Vinaigrette angereichert lässt dir das Wasser im Munde zusammenlaufen.
Erdbeeren und Mango bringen Süße in deinen Salat!
28.03.2019
1 Kopf
80 g
250 g
300 g
150 g
3 TL
etwas
1 EL
3 EL
4 EL
3 EL
etwas
Eichblattsalat
Frühlingszwiebeln
Erdbeeren
Mango, reif
Hiermit geht’s auch
Mini-Mozzarella
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Pfeffer
Wasser
weißer Aceto Balsamico
THOMY Reines Rapsöl
Pinienkerne
Zucker
Zubereitung
22 Minuten
Schritt 1
15 Min
Eichblattsalat (ca. 250 g) putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erdbeeren waschen, den Blütenansatz entfernen und vierteln. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom harten Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Mini-Mozzarella abtropfen lassen und halbieren.
Schritt 2
4 Min
Für das Dressing: Maggi Würzmischung mit Wasser verrühren. Aceto Balsamico unterrühren. Mit Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
Schritt 3
1 Min
THOMY Reines Rapsöl unterschlagen und das Dressing mit den Salatzutaten vermischen.
Schritt 4
2 Min
Pinienkerne rösten und den Salat damit bestreut servieren.
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