Blumenkohl-Broccoli-Suppe mit Minze
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Das wird ein Fest! Feine Rinderfilet-Steaks auf hausgemachtem Kartoffelpüree und glasiertem Honiggemüse. Einfacher als du denkst und unglaublich lecker: probier es aus!
Veröffentlicht am: 01.10.2020
30 g
Tomaten, getrocknet
5 Stängel
Minze
1 Beutel
Maggi Für Genießer, Blumenkohl-Broccoli Cremesuppe
500 ml
Wasser
1 TL
Zitronensaft
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Tomaten in kleine Würfel schneiden. Minze waschen, Blätter abzupfen und fein hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Blumenkohl-Broccoli Suppe in 500 ml Wasser einrühren, zum Kochen bringen, Tomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Zum Schluss die Minze unterrühren und die Suppe mit Zitronensaft abschmecken.
Kommentare 0