Das frische Salat Rezept mit verschiedenen Bohnen-Sorten bekommt seine gute Würze durch das Dressing von MAGGI. Der Bohnensalat wird anschließend mit Pfeffer abgeschmeckt.Schnell und einfach zubereitet!
10.08.2018
250 g
400 g
285 g
60 g
4 EL
4 EL
2 EL
etwas
Kidneybohnen a.d. Dose
weiße Bohnen a.d. Dose
Mais a.d. Dose
Schalotten
THOMY Reines Rapsöl
weißer Aceto Balsamico
Pfeffer
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Kidneybohnen und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Schalotten schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Salatzutaten in eine Schüssel geben.
Schritt 3
6 Min
THOMY Reines Rapsöl, Aceto Balsamico und MAGGI Würze Hot verrühren und mit den Salatzutaten vermischen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Kommentare 0