Bouillon-Dressing
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Was koche ich heute? Diese Frage stellt man sich oft. Aber jetzt haben wir die Antwort für dich: eine cremige und lockere Suppe aus Kürbis und Lauch. Das Rezept lässt sich schnell zubereiten und eignet sich auch für mehrere Gäste.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
2 TL
1 EL
Wasser
2 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Zucker
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
1 EL
Kräuter (gehackt)
Zubereitung
5 Minuten
Schritt 1
2 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in kochendem Wasser auflösen.
Schritt 2
1 Min
Aceto Balsamico zugeben und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3
2 Min
THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht. Gehackte Kräuter unterrühren.
Rezept-Tipp
Das Dressing passt hervorragend zu zarten Salatsorten mit Paprikaschoten und Cocktailtomaten.
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