Aromatischer Salat aus Couscous und fruchtigen Datteltomaten in einer wunderbaren Salatsauce. Mit diesem einfachen Salat Rezept, das auch noch blitzschnell zubereitet ist, kannst du dich verwöhnen. Wir wünschen einen guten Appetit.
20.11.2018
445 ml
4.5 TL
200 g
250 g
1 Bund
50 g
2 EL
1 EL
4 EL
etwas
Wasser
Maggi Gemüse Brühe, Glas
Couscous
Mini-Datteltomaten
Basilikum frisch
grüne Oliven, entsteint
weißer Aceto Balsamico
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Reines Rapsöl
Pfeffer
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
7 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Die halbe Menge MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen. Couscous einrühren, 5 Min. quellen und abkühlen lassen.
Schritt 2
4 Min
Mini-Datteltomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, einige Blätter für die Dekoration zur Seite stellen und den Rest klein schneiden. Oliven in Scheiben schneiden.
Schritt 3
3 Min
Für das Dressing: Den Rest MAGGI Gemüse Brühe in Wasser unter Rühren auflösen. Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht.
Schritt 4
2 Min
Couscous, Mini-Datteltomaten, Basilikum und Oliven mit dem Salatdressing mischen. Auf Tellern anrichten und mit den Basilikumblättern garniert servieren.
Kommentare 1