Brokkoli Pasta mit Tomaten
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Das feine Bratapfel-Parfait ist das ideale Dessert, wenn es etwas festlicher sein darf. Die Apfelnote wird durch Vanille, Amaretto und Zimt verfeinert. Mit der warmen Karamellsauce erwartet dich ein unwiderstehlicher Genuss.
Veröffentlicht am: 09.11.2018
500 g
Brokkoli
200 g
Penne
200 g
Kirschtomaten
80 g
Schinken, gekocht
400 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Crème fraîche, 15% Fett
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Brokkoli putzen, in kleine Röschen zerteilen und waschen. Den Brokkolistrunk in kleine Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Schinken in Streifen schneiden.

Schritt 2
10 Min
Brokkoliröschen und den kleingeschnittenen Strunk mit den Nudeln zusammen in kochendem Salzwasser ca. 10 Min. garen. Abtropfen lassen.

Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne das Wasser erwärmen, MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna einrühren und unter Rühren aufkochen. Créme légère einrühren.

Schritt 4
5 Min
Nudeln und Brokkoli dazugeben, mit der Sauce vermischen. Kirschtomaten und Schinken unterheben. Alles heiß werden lassen.

Kommentare 0