Zubereitung
Schritt 1
Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Couscous zugeben und nach Packungsanweisung ausquellen lassen. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Schritt 2
Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in sehr kleine Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden. Gurke (300 g) putzen, waschen, längs halbieren, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden (dafür evtl. die Gurkenhälften nochmals längs halbieren). Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und klein hacken.
Schritt 3
Für das Dressing: Limette auspressen. Den Saft mit MAGGI Würzmischung 4, Zucker und THOMY Reines Rapsöl verrühren.
Schritt 4
Couscous, Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Gurke mit dem Dressing mischen. Petersilie unterheben und den Salat auf Teller verteilen.
Den Salat zu saftigen Hähnchenschenkeln oder Gegrilltem servieren. Gut passt auch ein Knoblauch-Dip (150 g Joghurt mit 1 TL THOMY Knoblauch Mayo verrührt) dazu.