Zubereitung
Schritt 1
Süßkartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Spinat putzen, waschen, trocken schleudern und auf einer großen, tiefen Schale verteilen. Zwiebel schälen und in sehr feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Süßkartoffeln und Tomatenscheiben rundum mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die Süßkartoffeln in einer Grillschale auf dem Grill ca. 5-7 Min. grillen. Die Tomaten ebenfalls in einer Grillschale ca. 2 Min. grillen. Etwas abkühlen lassen und zusammen mit den Zwiebelstreifen auf dem Spinat verteilen.
Schritt 3
Für die Vinaigrette: Maggi Rinder Brühe in Wasser auflösen. THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico, Zucker und Pfeffer zugeben. THOMY Reines Rapsöl gut unterschlagen. Die Vinaigrette über die Salatzutaten träufeln.
Dazu gegrilltes Fleisch und Ciabatta servieren.