Tiramisu nach Art des Hauses
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Die Spargelcremesuppe ist das perfekte Gericht für den Mai. Die Cremesuppe wird zubereitet aus leckerem und frischem Spargel, verfeinert mit Croûtons und angerichtet in einem Suppenteller.
Wie du das leckere Gericht zum Mai zubereitest zeigt dir Maggi!
Veröffentlicht am: 27.07.2018
250 g
Mascarpone
250 g
Speisequark, Magerstufe
8 EL
Milch, 1,5% Fett
40 g
Mandellikör
2 Large
Vanillinzucker
175 ml
Wasser
3 Beutel
NESCAFE GOLD ESPRESSO
200 g
Löffelbiskuits
2 EL
Kakaopulver
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
5 Min
Mascarpone mit Speisequark, Milch, Hälfte des Mandellikörs und Vanillin-Zucker verrühren.
Schritt 2
4 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, Nescafé Espresso darin auflösen und andere Hälfte des Mandellikörs zufügen. Löffelbiskuit darin tränken.
Schritt 3
9 Min
Löffelbisquits abwechseld mit der Mascarponecreme in eine geeignete Form schichten. Die erste Schicht sind Löffelbisquits, die letzte Schicht soll Creme sein. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit Kakaopulver garniert servieren.
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