Bunte Gemüsesuppe mit Spitzkohl
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Leckerer Blumenkohl? Ja das geht! Probiere unser schnelles Rezept für Blumenkohl-Hack-Gratin. Mit Käse überbacken schmeckt doch alles gleich viel besser. ;)
Veröffentlicht am: 28.04.2018
90 g
Möhren
300 g
Staudensellerie
50 g
Lauch
150 g
Spitzkohl
Hiermit geht’s auch
50 g
Speckwürfel
1 l
Wasser
3 TL
4 EL
Petersilie, frisch gehackt
Zubereitung
34 Minuten
Schritt 1
8 Min
Möhren schälen, waschen und in feine Juliennestifte schneiden. Staudensellerie waschen und in dünne Scheiben schneiden (besonders dicke Stangen einmal längs halbieren). Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Spitzkohl waschen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf Speckwürfel ohne Fettzugabe auslassen. Wasser zugießen, MAGGI Gartengemüse Bouillon einrühren und aufkochen lassen.
Schritt 3
20 Min
Möhren, Staudensellerie und Lauch zugeben und ca. 15 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr garen. 5 Min. vor Ende der Garzeit den Spitzkohl zugeben und mitgaren. Mit Petersilie bestreut servieren.
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