Grüner gemischter Salat mit Radieschen, Gurken, Tomaten, Paprika und einem leckeren Joghurt-Dressing. Der knackige Salat lässt sich auch gut ins Büro mitnehmen. Dafür einfach das Dressing extra verpacken und in der Mittagspause vermengen. Leckere Pause wünschen wir.
01.04.2019
50 g
200 g
200 g
250 g
150 g
80 g
3 TL
1 EL
1 EL
etwas
150 g
etwas
etwas
Rucola
Eichblattsalat
Kirschtomaten
Salatgurken
rote Paprikaschoten
Radieschen
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Wasser
Limettensaft
Salz
Joghurt, 3,5% Fett
Zucker
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
13 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, ggf. schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Für das Dressing: MAGGI Würzmischung 4 mit Wasser und Limettensaft verrühren. Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Das Dressing mit den Salatzutaten mischen und servieren.
Kommentare 2