Bunter gemischter Salat - einfach und schnell
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast etwas Brot übrig und möchtest etwas leckeres daraus kochen? Probier mal das Rezept für Kürbis-Brotsalat von Maggi. Der bunte Salat mit Radicchio, Feta, Kräuterseitlingen, Granatapfel und Kürbiskernen lässt keine Wünsche offen.
Veröffentlicht am: 18.06.2019
50 g
Rucola
200 g
Eichblattsalat
200 g
Kirschtomaten
250 g
Salatgurken
150 g
rote Paprikaschoten
80 g
Radieschen
3 TL
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 EL
Wasser
1 EL
Limettensaft
etwas
Salz
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
etwas
Zucker
etwas
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
13 Min
Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Kirschtomaten waschen und halbieren. Salatgurken putzen, waschen, ggf. schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
5 Min
Für das Dressing: MAGGI Würzmischung 4 mit Wasser und Limettensaft verrühren. Joghurt unterrühren. Mit Salz und Pfeffer und Zucker würzen und abschmecken.
Schritt 3
2 Min
Das Dressing mit den Salatzutaten mischen und servieren.
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