Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Käse Abendessen Sommer

Bunter Gemüseauflauf mit Halloumi

53
57 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Viel Gemüse und Halloumi? Dafür findest du hier das perfekte Rezept. Kartoffeln, Zucchini, Tomaten und Paprika werden mit einer leckeren Würzung und dem Halloumi vermischt und im Ofen überbacken. Direkt ausprobieren!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Kartoffeln
200 g
Zucchini
250 g
Cocktailtomaten
150 g
rote Paprikaschoten
100 g
Zwiebeln
250 g
Halloumi GrillkäseHiermit geht’s auch
3 EL
Olivenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
541,01 Kilocalories
Protein
28,29 Grams
Kohlenhydrate
21,07 Grams
Fette
37,86 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

57 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.
Schritt 3
50 Min
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Halloumi Grillkäse in Würfel schneiden. Das Gemüse und den Käse in einer großen Schüssel mit Olivenöl und Maggi Fix für Rosmarin-Kartoffeln gut vermsichen. In einer Auflaufform (30 x 20 cm) auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 45 Min. garen.
Bunter Gemüseauflauf mit Halloumi

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Bunter Gemüseauflauf mit Halloumi

Schritt 2 von 3

Zutaten: Kartoffeln, Zucchini, Cocktailtomaten, rote Paprikaschoten

Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen, vierteln und in Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden.

Bunter Gemüseauflauf mit Halloumi

Schritt 3 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Olivenöl, Halloumi Grillkäse, Maggi Fix für Rosmarin Kartoffeln

Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Halloumi Grillkäse in Würfel schneiden. Das Gemüse und den Käse in einer großen Schüssel mit Olivenöl und Maggi Fix für Rosmarin-Kartoffeln gut vermsichen. In einer Auflaufform (30 x 20 cm) auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 45 Min. garen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.