Ofengemüse mit Feta
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Loaded Gnocchi aus der Heißluftfritteuse mit cremiger Guacamole und frischem Tomaten-Petersilien-Salat. Super schnell, einfach und vor allem herrlich knusprig und würzig lecker.
Veröffentlicht am: 03.07.2025
500 g
Kartoffeln
50 g
Zwiebeln
200 g
Zucchini
150 g
Tomaten
200 g
Fetakäse
4 EL
Wasser
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 Beutel
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
3 Min
Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in breite Spalten schneiden.
Schritt 3
7 Min
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
In einer großen Schüssel Wasser mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta und Kartoffeln einrühren. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben und alles gut durchmischen, so dass alle Zutaten mit der Marinade benetzt sind.
Schritt 5
30 Min
Auf ein Backblech geben und den Feta-Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
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