Mediterrane Kartoffeln vom Blech mit Zucchini, Tomaten, Zwiebeln und Fetakäse bringen den Sommer zu dir nach Hause auf den Tisch. Dieses leichte Rezept lässt sich gut vorbereiten und eignet sich auch für mehrere Personen.
11.05.2019
500 g
50 g
200 g
150 g
200 g
4 EL
2 EL
1 Beutel
Kartoffeln
Zwiebeln
Zucchini
Tomaten
Fetakäse
Wasser
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Kartoffeln schälen und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in breite Spalten schneiden.
Schritt 3
7 Min
Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, den Blütenansatz entfernen und in Spalten schneiden. Feta-Käse in Würfel schneiden.
Schritt 4
4 Min
In einer großen Schüssel Wasser mit THOMY Reines Sonnenblumenöl und MAGGI Querbeet Fix für Ofen-Gemüse mit Feta und Kartoffeln einrühren. Die Kartoffeln und das Gemüse dazugeben und alles gut durchmischen, so dass alle Zutaten mit der Marinade benetzt sind.
Schritt 5
30 Min
Auf ein Backblech geben und den Feta-Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen, bis die Kartoffeln gar sind.
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