Du suchst nach einem Rezept für Kartoffelsalat? Frisch, knackig und herzhaft schmeckt der Bunte Kartoffelsalat mit Basilikum, Mayonnaise, Zwiebel und Paprika. Der Salat ist kinderleicht zubereitet!
24.01.2018
1 kg
150 g
150 g
0.5 Bund
50 g
250 g
3 EL
etwas
etwas
Kartoffeln, festkochend
Hiermit geht’s auch
gelbe Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
Basilikum
rote Zwiebeln
THOMY Salat Mayonnaise, 250 ml Glas
weißer Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
30 Min
Kartoffeln waschen, ca. 20 Min, in der Schale kochen, gut abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
6 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Vom Basilikum die Blättchen abzupfen, waschen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schritt 3
3 Min
Die Salatzutaten in eine Schüssel geben. Mit THOMY Salat-Mayonnaise und Aceto Balsamico mischen.
Schritt 4
1 Min
Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Kommentare
0