Champignon-Cremesuppe mit glasierten Möhren und Maronen
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Leckeres Fleisch vom Grill für Deine nächste Grillparty? Versuch es mit diesen würzigen Hacksteaks. Schnell und einfach vorbereitet! Das wird deinen Gästen schmecken!
Veröffentlicht am: 30.07.2019
100 g
Maronen, gekocht u. vakuumverpackt
100 g
Möhren
Hiermit geht’s auch
2 TL
Butter
2 TL
Ahornsirup
1 Beutel
Maggi Für Genießer Champignon Cremesuppe
500 ml
Wasser
30 g
Rucola
2 EL
Walnusskerne
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
5 Min
Maronen in kleine Würfel schneiden. Möhre schälen, waschen und in Stifte schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, die Möhrenstifte und Maronenwürfel darin anbraten und weich dünsten lassen. Ahornsirup zugeben und das Gemüse glasieren.
Schritt 3
7 Min
In einem Topf MAGGI Für Genießer Champignon Cremesuppe in Wasser einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
5 Min
Rucola waschen, trocknen und hacken. Walnüsse grob hacken. Möhren und Maronen und die Suppe auf 2 Teller verteilen, mit Rucola und Walnusskernen garniert servieren.
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