Möhren und Orangen als Suppe? Kaum zu glauben, aber geschmacklich unübertrefflich. Das wird ein Highlight für dich und deine Gäste, denn das Rezept schmeckt nach mehr.
     13.11.2017
    
    
  
								80 g
							
																											
								1000 g
							
																											
								2 EL
							
																											
								500 ml
							
																											
								1 Würfel
							
																											
								400 g
							
																											
								 etwas
							
																											
								40 g
							
																											
								1 TL
							
																											
								1 TL
							
																											
								 etwas
							
																											
								0.5 TL
							
									        
                        Zwiebeln
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Möhren
												                                                                                                                        
                  								
							
                        THOMY Reines Sonnenblumenöl
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Wasser
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Maggi Gemüse Brühe, Faltschachtel mit 8 Würfeln 
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Orangen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Muskatnuss (gerieben)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Cashewkerne
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Butter
												                                                                                                                        
                  								
							
                        brauner Zucker
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Chilischoten a. d. Mühle (getrocknet)
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
55 Minuten
                    Schritt 1
7 Min
                                
                                    Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
33 Min
                                
                                    In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Möhren zugeben und mitdünsten. 500 ml Wasser zugießen, zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe darin auflösen und zugedeckt bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 20 Min. kochen. Mit dem Schneidestab pürieren.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    Orangen auspressen und mit Wasser auf 600 ml auffüllen, zur Suppe gießen und verrühren. Mit Muskatnuss abschmecken.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
10 Min
                                
                                    Für das Chili-Nuss-Krokant: Cashewkerne grob hacken. In einer Pfanne Butter heiß werden lassen, Nüsse und Zucker zufügen und karamellisieren lassen. Auf Pergamentpapier geben. Mit MAGGI Würzmischung 1 und  Chilischoten würzen und zu der Suppe servieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Wer es cremiger mag, gibt noch 50 ml Schlagsahne in die Suppe.
                            
                           
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
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