Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Chili con Kürbis mit Tortilla Chips Kruste

3
32 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Rezept wurde von unserer Maggi Bloggerin Heike Danzeisen erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: http://genussgoldaufwolke10.de

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Hokkaido-Kürbis
125 g
Käse, gerieben
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Tortilla-Chips
250 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
33 g
Protein
24 g
Kohlenhydrate
19 g
Energie
469 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

32 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Tortilla-Chips grob zerstoßen.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen und Hackfleisch ca 5 Min. krümelig braten. Kürbis zugeben und ca. 2 Min. weiter braten. Mit Wasser aufgießen und Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, aufkochen lassen und 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
16 Min
Alles in eine Auflaufform geben und mit den Chipsbröseln bestreuen. Mit Käse bestreuen und im Ofen 15 Min. überbacken.
Chili con Kürbis mit Tortilla Chips Kruste

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Chili con Kürbis mit Tortilla Chips Kruste

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tortilla-Chips, Hokkaido-Kürbis

Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Tortilla-Chips grob zerstoßen.

Chili con Kürbis mit Tortilla Chips Kruste

Schritt 3 von 4

Zutaten: Wasser, Maggi Fix für Chili con Carne, Hackfleisch, gemischt, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen und Hackfleisch ca 5 Min. krümelig braten. Kürbis zugeben und ca. 2 Min. weiter braten. Mit Wasser aufgießen und Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, aufkochen lassen und 5 Min. köcheln lassen.

Chili con Kürbis mit Tortilla Chips Kruste

Schritt 4 von 4

Zutaten: Käse, gerieben

Alles in eine Auflaufform geben und mit den Chipsbröseln bestreuen. Mit Käse bestreuen und im Ofen 15 Min. überbacken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.