Chili con Kürbis mit Tortilla Chips Kruste
32 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Dieses Rezept wurde von unserer Maggi Bloggerin Heike Danzeisen erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: http://genussgoldaufwolke10.de
250 g
Hokkaido-Kürbis
100 g
Tortilla-Chips
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
1 Beutel
125 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1944
kJ
465
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
5
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
24
g
Salz
0.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
32 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Hokkaido-Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Tortilla-Chips grob zerstoßen.
Schritt 3
12 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl erwärmen und Hackfleisch ca 5 Min. krümelig braten. Kürbis zugeben und ca. 2 Min. weiter braten. Mit Wasser aufgießen und MAGGI Fix für Chili con Carne einrühren, aufkochen lassen und 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
16 Min
Alles in eine Auflaufform geben und mit den Chipsbröseln bestreuen. Mit Käse bestreuen und im Ofen 15 Min. überbacken.
Rezept-Tipp
Dieses Rezept wurde von unserer Maggi Bloggerin Heike Danzeisen erstellt. Vielen Dank dafür.
Blog: http://genussgoldaufwolke10.de
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