Cremiges Würze-Eis
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Partyrezept, das viel verspricht. Die Pastys mit der leckeren Füllung aus Fleisch und Gemüse muss man einfach probiert haben.
Veröffentlicht am: 04.05.2018
300 g
Molke-Eispulver-Basis Frucht
300 ml
Wasser
600 g
Frischkäse
60 g
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Molke-Eispulver-Basis Frucht mit 300 ml kaltem Wasser nach Packungswanweisung zubereiten.
Schritt 2
8 Min
Frischkäse mit Maggi Würze verrühren und nach dem Abkühlen des Basis-Mixes mit einem Handmixer untermixen, bis eine glatte und homogene Masse entstanden ist. Diese in eine kalte Metallschüssel gießen und im Tiefkühlfach frieren lassen. Dabei 2 - 3 mal alle 30 Min. mit dem Schneebesen aufschlagen.
Das Würze-Eis mit gerösteten Nüssen toppen.
In der Zubereitungszeit ist die Gefrierzeit nicht enthalten.
Schritt 3
2 Min
Danach am besten über Nacht fest werden lassen (oder die Masse in einer Eismaschine gefrieren lassen).
Mit einem Eisportionierer kleine Kugeln formen und nach Geschmack mit Kräckern, kleinen Kirschtomaten und Basilikum servieren.
Kommentare 0