Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Eier Brunch Geburtstag

Crêpes mit Bananen-Schoko-Füllung

30
30 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
So ein Dessert hast du garantiert noch nicht probiert. Die hauchdünnen und zarten Crêpes, gefüllt mit Bananen und Schokolade, werden all deine Sinne verführen.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 ml
Milch, 1,5% Fett
50 g
zerlassene Butter
2 
Ei(er)
1 EL
Nesquik Schoko-Sirup
100 g
Mehl
1 TL
Puderzucker
0.5 TL
Backpulver
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Schlagsahne
1 EL
Zucker
100 g
NESTLÉ CHOCO CROSSIESHiermit geht’s auch
2 
Bananen
50 g
NESTLÉ Die Weisse Schokolade

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
510,97 Kilocalories
Protein
7,68 Grams
Kohlenhydrate
43,12 Grams
Fette
30,70 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
17 Min
Milch, Butter, Eier und Nesquik Schoko-Sirup verrühren. Mehl, Puderzucker und Backpulver gut unterrühren. Anschließend 10 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nach und nach 6 Crêpes ausbacken.
Schritt 2
5 Min
Sahne mit Zucker steif schlagen. NESTLÉ CHOCO CROSSIES hacken und unter die Sahne heben.
Schritt 3
8 Min
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Sahne auf die Crêpes verteilen, mit Bananenscheiben belegen und aufrollen. NESTLÉ Die Weisse Schokolade schmelzen lassen und die Crêpes damit besprenkeln.
Crêpes mit Bananen-Schoko-Füllung

Schritt 1 von 3

Zutaten: Backpulver, Puderzucker, Mehl, Nesquik Schoko-Sirup, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Ei(er), zerlassene Butter, Milch, 1,5% Fett

Milch, Butter, Eier und Nesquik Schoko-Sirup verrühren. Mehl, Puderzucker und Backpulver gut unterrühren. Anschließend 10 Min. ruhen lassen. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Nach und nach 6 Crêpes ausbacken.

Crêpes mit Bananen-Schoko-Füllung

Schritt 2 von 3

Zutaten: NESTLÉ CHOCO CROSSIES, Schlagsahne, Zucker

Sahne mit Zucker steif schlagen. NESTLÉ CHOCO CROSSIES hacken und unter die Sahne heben.

Crêpes mit Bananen-Schoko-Füllung

Schritt 3 von 3

Zutaten: NESTLÉ Die Weisse Schokolade, Bananen

Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Sahne auf die Crêpes verteilen, mit Bananenscheiben belegen und aufrollen. NESTLÉ Die Weisse Schokolade schmelzen lassen und die Crêpes damit besprenkeln.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.