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Snack Geburtstag

Crêpes mit Eis und Vanille-Sahne

3
15 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon die genussvollen Crêpes mit Eis und Vanille-Sahne als Nachtisch probiert? Das Dessert ist ein echter Leckerbissen. Deine Gäste werden staunen und begeistert sein.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 
Ei(er)
50 g
Mehl
50 ml
Milch
1 EL
Butter
 Etwas
Zucker
200 ml
Schlagsahne
1 Packung
Bourbon Vanillezucker
180 g
Vanilleeis

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
339,26 Kilocalories
Protein
6,53 Grams
Kohlenhydrate
22,25 Grams
Fette
25,15 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
13 Min
Ei(er) mit Mehl, Milch, weicher Butter und Zucker zu einem Crêpes-Teig verrühren. Teig 30 Min. quellen lassen. Einen dünnen Crêpes pro Portion in einer Pfanne ausbacken.
Schritt 2
2 Min
Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Crêpes mit Vanilleeis füllen. Mit der Vanille-Sahne garniert servieren. Zubereitungszeit ohne Quellzeit.
Crêpes mit Eis und Vanille-Sahne

Schritt 1 von 2

Zutaten: Ei(er), Milch, Butter, Zucker, Mehl

Ei(er) mit Mehl, Milch, weicher Butter und Zucker zu einem Crêpes-Teig verrühren. Teig 30 Min. quellen lassen. Einen dünnen Crêpes pro Portion in einer Pfanne ausbacken.

Crêpes mit Eis und Vanille-Sahne

Schritt 2 von 2

Zutaten: Schlagsahne, Bourbon Vanillezucker, Vanilleeis

Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. Die Crêpes mit Vanilleeis füllen. Mit der Vanille-Sahne garniert servieren. Zubereitungszeit ohne Quellzeit.

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