Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen Wochentage

Curry mit Tofu und Ananas

3
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Du bist auf der Suche nach einem einfachen vegetarischen Gericht? Dieses fruchtige Curry mit Tofu, Zuckerschoten, und Karotten ist super schnell zubereitet. Probier es aus - es lohnt sich.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Tofu
150 g
Zuckerschoten
200 g
Karotten
150 g
Ananas a.d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
289,35 Kilocalories
Protein
11,81 Grams
Kohlenhydrate
25,91 Grams
Fette
15,12 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
5 Min
Tofu in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren.
Schritt 2
5 Min
Karotten putzen, schälen. Längs in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Ananas abtropfen und dabei 50 ml Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden.
Schritt 3
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Tofu darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Karotten und Zuckerschoten dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 4
11 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Aufgefangenen Ananassaft einrühren und die Ananasstücke dazugeben. Alles ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Dazu schmeckt Basmatireis.
Curry mit Tofu und Ananas

Schritt 1 von 4

Zutaten: Zuckerschoten, Tofu

Tofu in ca. 1,5 x 1,5 cm große Würfel schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und schräg halbieren.

Curry mit Tofu und Ananas

Schritt 2 von 4

Zutaten: Karotten, Ananas a.d. Dose

Karotten putzen, schälen. Längs in Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Ananas abtropfen und dabei 50 ml Saft auffangen. Ananas in Stücke schneiden.

Curry mit Tofu und Ananas

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Tofu darin von allen Seiten goldbraun anbraten. Karotten und Zuckerschoten dazugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Curry mit Tofu und Ananas

Schritt 4 von 4

Zutaten: Maggi Fix für Curry Geschnetzeltes, Schlagsahne, Wasser

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Curry Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Aufgefangenen Ananassaft einrühren und die Ananasstücke dazugeben. Alles ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze heiß werden lassen. Dazu schmeckt Basmatireis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.