Draußen ist es kalt und ungemütlich? Dann ab nach Hause und einen Topf Zwiebelsuppe mit Speck kochen, die wärmt dich bestimmt. Dieses Suppenrezept findest du bei MAGGI.
23.10.2017
50 g
125 g
50 g
750 ml
1 Beutel
1 EL
Speck, durchwachsen u. geräuchert
Äpfel
Frühlingszwiebeln
Wasser
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Speck in kleine Würfel schneiden. Äpfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, achteln und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 2
12 Min
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. MAGGI Für Genießer Zwiebelsuppe einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 10 Min. kochen. Die Suppe gelegentlich umrühren.
Schritt 3
4 Min
In der Zwischenzeit in einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Speck, Äpfel und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Suppe in Tellern anrichten und damit garniert servieren.
Kommentare
0