Drumsticks Tikka Masala
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit dieser leckeren Joghurt Marinade im Tikka Masala Style kannst du ganz einfach eine schnelle Marinade für Hähnchen Drumsticks zubereiten.
Veröffentlicht am: 15.10.2018
480 g
Hähnchenunterkeulen
150 g
Joghurt (3,5% Fett)
1 Beutel
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
2 Min
Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen. Die Haut an einigen Stellen mit einem scharfen Messer einritzen.
Schritt 2
3 Min
In einer Schüssel Joghurt mit Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry verrühren. Die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) hineingeben und mit der Marinade gut vermengen, so dass alles gut bedeckt ist. Ca. 2 Stunden ruhen lassen.
Schritt 3
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 4
34 Min
Drumsticks in eine große Auflaufform legen, so dass sie sich nicht berühren und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen. Kurz vor Garzeitende für ca. 4 Min. den Grill zu schalten und grillen, bis die Haut anfängt schwarze Blasen zu bilden.
Dazu schmecken Naan Brot und Mango Chutney.
Rezept-Tipp
Achtung: Die Marinierzeit ist nicht bei der Zubereitungszeit eingerechnet.
Kommentare 0