Mit dieser leckeren Joghurt Marinade im Tikka Masala Style kannst du ganz einfach eine schnelle Marinade für Hähnchen Drumsticks zubereiten.
     15.10.2018
    
    
  
								480 g
							
																											
								150 g
							
																											
								1 Beutel
							
									        
                        Hähnchenunterkeulen
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Joghurt (3,5% Fett)
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
40 Minuten
                    Schritt 1
2 Min
                                
                                    Hähnchenunterkeulen waschen, trocken tupfen. Die Haut an einigen Stellen mit einem scharfen Messer einritzen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
3 Min
                                
                                    In einer Schüssel Joghurt mit Maggi Fix für Indisches Hähnchen Curry verrühren. Die Hähnchenunterkeulen (Drumsticks) hineingeben und mit der Marinade gut vermengen, so dass alles gut bedeckt ist. Ca. 2 Stunden ruhen lassen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
1 Min
                                
                                    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 4
34 Min
                                
                                    Drumsticks in eine große Auflaufform legen, so dass sie sich nicht berühren und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Min. backen. Kurz vor Garzeitende für ca. 4 Min. den Grill zu schalten und grillen, bis die Haut anfängt schwarze Blasen zu bilden. 
Dazu schmecken Naan Brot und Mango Chutney.
                                
                                                                                                                            
                        
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Achtung: Die Marinierzeit ist nicht bei der Zubereitungszeit eingerechnet.
                            
                           
                     
       
       
                                                                             
 
 
 
Kommentare 0