Wer die indische Küche liebt, sollte dieses Rezept einmal ausprobieren! Super würzig und scharf und cremig durch Joghurt erinnert es an die beliebten Korma Gerichte der indischen Küche.
07.02.2019
300 g
80 g
200 g
1 EL
1 Beutel
100 g
2 Stängel
Hähnchenbrustfilets
Zwiebeln
Kirschtomaten
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Joghurt, 10% Fett
Hiermit geht’s auch
Koriander
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
2 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
2 Min
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel und Zwiebelspalten darin kräftig anbraten. Kirschtomatenhälften dazugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
3 Min
MAGGI Magic Asia Würzpaste für Curry Indian Style einrühren und heiß werden lassen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.
Schritt 5
1 Min
Joghurt unterrühren und kurz erwärmen.
Nach Belieben mit fein gezupftem Koriander servieren.
Dazu passt Reis.
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