Joghurt-Curry-Hähnchen
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Wer die indische Küche liebt, sollte dieses Rezept einmal ausprobieren! Super würzig und scharf und cremig durch Joghurt erinnert es an die beliebten Korma Gerichte der indischen Küche.
Veröffentlicht am: 07.02.2019
300 g
Hähnchenbrustfilets
80 g
Zwiebeln
200 g
Kirschtomaten
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
300 ml
Wasser
1 Beutel
20 g
Tomatenmark
100 g
Joghurt, 10% Fett
Hiermit geht’s auch
2 Stängel
Koriander
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
2 Min
Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenbrustwürfel und Zwiebelspalten darin kräftig anbraten. Kirschtomatenhälften dazugeben und kurz mitbraten.

Schritt 4
5 Min
Wasser hinzugießen. MAGGI Food Travel Fix für Indisches Hähnchen Curry einrühren und unter Rühren aufkochen. Tomatenmark unterrühren. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Gelegentlich umrühren.

Schritt 5
1 Min
Joghurt unterrühren und kurz erwärmen.
Nach Belieben mit fein gezupftem Koriander servieren.
Dazu passt Reis.

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