Egg Drop Sandwich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit diesem Rezept gelingt dir eine klassiche Hühnerbrühe ganz leicht. Die Brühe eignet sich auch perfekt, um Gemüsereste zu verwerten.
Veröffentlicht am: 23.05.2019
2 EL
THOMY Delikatess Mayonnaise, 200 ml Tube
2 TL
10 g
NESTLÉ Milchmädchen (gezuckerte Kondensmilch)
4 Stück
Ei(er)
4 Slightly leveled tablespoons
Frühstücksspeck
0.5 large
Brioches
2 Slightly leveled tablespoons
Cheddar-Käse, 50% Fett i. Tr.
2 TL
Butter
4 TL
Petersilie, glatt, gehackt
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
1 Min
THOMY Delikatess-Mayonnaise, MAGGI Würze Hot und gezuckerte Kondensmilch gut verrühren und beiseitestellen.

Schritt 2
1 Min
Eier aufschlagen, verquirlen und beiseitestellen.
Noch cremiger wird das Rührei, wenn du 1-2 EL Schlagsahne dazu gibst.

Schritt 3
5 Min
In einer beschichteten Pfanne ohne Fett den Frühstücksspeck knusprig braun braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Schritt 4
4 Min
Je Sandwich eine ca. 4 cm dicke Brioche-Scheibe abschneiden und diese jeweils in der Mitte wie eine Teigtasche bis zur Hälfte einschneiden. In einer Pfanne 1 TL Butter heiß werden lassen und die Brioche-Brotscheiben jeweils von beiden Seiten goldbraun rösten.

Schritt 5
4 Min
In einer Pfanne 1 TL Butter heiß werden lassen. Die Eier hineingießen und bei niedriger Wärmezufuhr braten. Dabei regelmäßig mit dem Pfannenwender umrühren, damit das Rührei fluffig und saftig bleibt.

Schritt 6
3 Min
Je Brioche-Tasche den Käse, 2 Scheibem Bacon und die Hälfte des Rühreis hineingeben. Mit Mayonnaise beträufeln und mit Petersilie bestreuen. Ebenso mit den anderen 2 Brotscheiben verfahren.
Einen noch frischeren Geschmack hat das Sandwich, wenn die Petersilie auch innen auf dem Rührei verteilt wird.

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