Eichblattsalat mit Bouillon-Vinaigrette
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Manchmal ist weniger mehr: knackig-frischer Eichblattsalat mit würziger Bouillon-Vinaigrette ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
200 g
Eichblattsalat
1 TL
1 EL
Wasser
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Pfeffer
2 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Zucker
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
472
kJ
113
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
11
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
1
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
1
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
2 Min
MAGGI Brühe mit Rind in kochendem Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico und Zucker verrühren.
Schritt 3
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eichblattsalat mit der Salatsauce mischen.
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