Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Kleine Mahlzeit Grillen

Eichblattsalat mit Bouillon-Vinaigrette

6
10 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Manchmal ist weniger mehr: knackig-frischer Eichblattsalat mit würziger Bouillon-Vinaigrette ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Pfeffer
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
200 g
Eichblattsalat
1 EL
Wasser
 Etwas
Zucker
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 TL
Maggi Rinder Brühe, Glas
2 EL
weißer Aceto Balsamico

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
11,30 Grams
Protein
0,75 Grams
Kohlenhydrate
1,14 Grams
Energie
110,16 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
5 Min
Maggi Rinder Brühe in kochendem Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico und Zucker verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eichblattsalat mit der Salatsauce mischen.
Eichblattsalat mit Bouillon-Vinaigrette

Schritt 1 von 2

Zutaten: Eichblattsalat

Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Eichblattsalat mit Bouillon-Vinaigrette

Schritt 2 von 2

Zutaten: Zucker, weißer Aceto Balsamico, Pfeffer, THOMY Reines Sonnenblumenöl , THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Maggi Rinder Brühe, Glas, Wasser

Maggi Rinder Brühe in kochendem Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico und Zucker verrühren. THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eichblattsalat mit der Salatsauce mischen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend