Manchmal ist weniger mehr: knackig-frischer Eichblattsalat mit würziger Bouillon-Vinaigrette ist eine tolle Beilage zu vielen Gerichten.
15.03.2019
200 g
1 TL
1 EL
1 TL
etwas
2 EL
etwas
4 EL
Eichblattsalat
Wasser
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
Pfeffer
weißer Aceto Balsamico
Zucker
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Eichblattsalat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 2
2 Min
MAGGI Brühe mit Rind in kochendem Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico und Zucker verrühren.
Schritt 3
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen. Mit Pfeffer würzen und abschmecken. Den Eichblattsalat mit der Salatsauce mischen.
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