MAGGI Rezeptidee fuer Grüne Soße "Frankfurter Art"

Grüne Soße "Frankfurter Art"

Die grüne Soße „Frankfurter Art“ zählt zu den schnellen Rezepten und kann trotzdem zu vielen verschiedenen Gerichten serviert werden.
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  • 381.42
    kcal
  • 5.88g
    Kohlenh.
  • 12.56g
    Eiweiß
  • 34.07g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Schmand

Du benutzt Schmand gerne zum Verfeinern von verschiedenen Saucen und Suppen oder zur Zubereitung von leckeren Desserts? Damit du in Zukunft genau über das cremige Milchprodukt Bescheid weißt und Schmand nach dem Einkauf auch richtig lagerst und zubereitest, haben wir, vom MAGGI Kochstudio hier die wichtigsten Informationen und Tipps für dich zusammengefasst.

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Sauerrahm

Ob als Bestandteil von leckeren Saucen oder zum Verfeinern von tollen Rezepten – Sauerrahm ist heutzutage in fast jedem Kühlschrank zu finden. Sauerrahm, der häufig auch ganz einfach als saure Sahne bezeichnet wird, ist nichts anderes als frische Sahne, die mit Milchsäurebakterien angereichert wurde. Diese weiße Creme hat einen leicht säuerlichen Geschmack und ist in verschiedenen Fettgehaltsstufen im Handel erhältlich. Du möchtest Sauerrahm zum Kochen verwenden und bist auf der Suche nach Tipps und Tricks rund um Einkauf, Aufbewahrung und Zubereitung? Dann bist du hier genau richtig, denn wir, vom MAGGI Kochstudio haben die wichtigsten Fakten über Sauerrahm für dich im Überblick.

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Eier

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten und wertvolle Nährstoffe – das Ei hat in der Küche einiges zu bieten.

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Zutaten für 4  Portionen

Ansicht
  • THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)3  EL  THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas)3  EL  THOMY Delikatess-Mayonnaise,mit reinem Sonnenblumenöl (im Glas) 
  • THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)2  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)2  TL  THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube) 
  • EierEierEier 
  • Frankfurter Grüne Soße1  Packung  Frankfurter Grüne Soße1  Packung  Frankfurter Grüne Soße 
  • Zitronensaft1  EL  Zitronensaft1  EL  Zitronensaft 
  • saure Sahne1  Becher (200 g)  saure Sahne1  Becher (200 g)  saure Sahne 
  • Salz und PfefferSalz und PfefferSalz und Pfeffer 
  • Schmand1  Becher (200 g)  Schmand1  Becher (200 g)  Schmand 
Die Frische von Eiern testen

Jeder kennt das wohl: Man möchte spontan einen Kuchen backen oder sich das Sonntagsei zubereiten und hat keine Ahnung, ob die Eier, die im Kühlschrankfach stehen, noch gut sind oder schon das Zeitliche gesegnet haben. Manchmal hilft da leider auch das Haltbarkeits- bzw. das Legedatum nicht weiter. Doch um zu testen, ob es sich um frische Eier handelt, muss man nicht erst den Verkostungs-Selbstversuch starten. Wir vom MAGGI Kochstudio haben für dich hilfreiche Eiertests, die dir garantiert zeigen werden, ob deine Eier noch gut sind. ​

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

Schritt 4

 

 

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