Ein Klassiker jetzt mit dem Rezept für zu Hause - das Käse-Fondue von MAGGI. Mit vollem Geschmack kannst du damit deine Gäste begeistern.
     02.10.2018
    
    
  
								300 g
							
																											
								350 g
							
																											
								350 g
							
																											
								1 
							
																											
								350 ml
							
																											
								3 TL
							
																											
								2 cl
							
																											
								1 Prise
							
									        
                        Baguette
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Emmentaler
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Greyerzer
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Knoblauchzehe(n)
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Weißwein
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Speisestärke
												                                                                                                                        
                  								
							
                        Kirschwasser
												                                                                                                                        
                  								
							Zubereitung
20 Minuten
                    Schritt 1
2 Min
                                
                                    Baguette in Scheiben schneiden und vierteln.
                                
                                                                                                                                ![Klassisches Käse-Fondue]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 2
4 Min
                                
                                    Emmentaler und Greyerzer in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
                                
                                                                                                                                ![Klassisches Käse-Fondue]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 3
4 Min
                                
                                    Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben.
                                
                                                                                                                                ![Klassisches Käse-Fondue]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 4
7 Min
                                
                                    Weißwein eingießen und zum Kochen bringen. Den Käse zugeben, unter ständigem Rühren in einer Achtform schmelzen, bis die Masse zähflüssig wird.
                                
                                                                                                                                ![Klassisches Käse-Fondue]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 5
2 Min
                                
                                    Speisestärke mit Kirschwasser verrühren und unterziehen. Mit MAGGI Würzmischung 2 - Gemüse & helle Soßen abschmecken.
                                
                                                                                                                                ![Klassisches Käse-Fondue]() 
                                                            
                         
                                                            Schritt 6
1 Min
                                
                                    Käse-Fondue mit dem Baguette servieren.
Dazu passen Maiskolben, Mixed Pickles und Cocktailtomaten.
                                
                                                                                                                                ![Klassisches Käse-Fondue]() 
                                                            
                         
                                                            
                                Rezept-Tipp
                              
                                                        
                              Durch die Zugabe von 1 Msp. Natron wird das Käse-Fondue fluffiger.
Verwenden Sie Käse nach Geschmack. Sehr gut zum Käse-Fondue passt Appenzeller, Freiburger Vacherin, Tilsiter oder auch Raclette.
                            
                           
                     
       
       
 
 
 
Kommentare 1