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Vegetarisch

Enchiladas mit Gemüsefüllung

10
50 Min
Mittel
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Hast du schon die genussvollen Enchiladas probiert? Ohne Fleisch und gemüsig lecker. Der Geschmack wird dich überzeugen.

Zutaten

-
4Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Tomaten
400 g
Zucchini
50 g
Zwiebeln
4 Stängel
Petersilie
250 g
Kidneybohnen
1 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Tomatenmark
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer
4 
Tortilla(s)
300 ml
Wasser
100 g
Emmentaler, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
361,42 Kilocalories
Protein
18,02 Grams
Kohlenhydrate
38,78 Grams
Fette
14,20 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

50 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
10 Min
Für die Füllung Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kidneybohnen abtropfen lassen.
Schritt 3
15 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und Kidneybohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Gemüse auf die Tortilla(s) verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 4
24 Min
In dem Topf Wasser erwärmen und MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Petersilie unterrühren und über die Enchiladas verteilen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken. Die Enchiladas mit einem gemischten Salat servieren.
Enchiladas mit Gemüsefüllung

Schritt 1 von 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Enchiladas mit Gemüsefüllung

Schritt 2 von 4

Zutaten: Tomaten, Zucchini, Petersilie, Zwiebeln, Kidneybohnen

Für die Füllung Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Kidneybohnen abtropfen lassen.

Enchiladas mit Gemüsefüllung

Schritt 3 von 4

Zutaten: Tomatenmark, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Tortilla(s)

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Zucchiniwürfel darin andünsten. Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Tomaten und Kidneybohnen zugeben und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Gemüse auf die Tortilla(s) verteilen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.

Enchiladas mit Gemüsefüllung

Schritt 4 von 4

Zutaten: Wasser, Emmentaler, gerieben, Maggi Fix für Tomaten Bolognese

In dem Topf Wasser erwärmen und MAGGI fix & frisch Tomaten Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Petersilie unterrühren und über die Enchiladas verteilen. Mit Emmentaler bestreuen und im Backofen ca. 15 Min. überbacken. Die Enchiladas mit einem gemischten Salat servieren.

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