Hähnchen Kebap im Airfryer

0
30 Min
Einfach
Erschwinglich

Saftiges Hähnchen, würzig mariniert und im Airfryer perfekt gegart: Dieser Hähnchen-Kebap ist schnell gemacht, herrlich aromatisch und überzeugt mit intensivem Geschmack. Ideal für ein schnelles Abendessen.

07.11.2025

Zutaten

-
4 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
60 g
100 g
200 g
400 g
1 TL
1 Beutel
150 g
 etwas
1 
1 Prise
4 
grüne Paprikaschote(n)
Zwiebeln, rot
Eisbergsalat
Tomate(n)
Hähnchengeschnetzeltes
THOMY Reines Sonnenblumenöl
MAGGI AirFryer Kebab Mix
Joghurt, 10 % Fett
Wasser
Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Pita-Brottaschen

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.
KOCHDAUER
:
Dein Timer ist abgelaufen
Erneut Timer stellen?
Ja, bitte!
Später vielleicht

Zubereitung

30 Minuten

Schritt 1

1 Min
Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 190 °C vorheizen.

Schritt 2

6 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und würfeln.

Schritt 3

3 Min
Paprika, Zwiebel und Hähnchengeschnetzeltes in eine große Schüssel geben. Öl und Beutelinhalt darübergeben und alles gut durchmischen.

Schritt 4

15 Min
Alles in den vorgeheizten Airfryer geben und bei 190 °C ca. 15 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.

Schritt 5

5 Min
Das Joghurt mit etwas Wasser und durchgedrücktem Knoblauch glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pita-Brote nach Packungsanweisung erwärmen und mit Eisbergsalat, Tomaten und der Hähnchen-Gemüse Mischung aus dem Airfryer füllen. Mit Joghurtsauce beträufeln und sofort servieren.

Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Kommentare

0
0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.