Saftiges Hähnchen, würzig mariniert und im Airfryer perfekt gegart: Dieser Hähnchen-Kebap ist schnell gemacht, herrlich aromatisch und überzeugt mit intensivem Geschmack. Ideal für ein schnelles Abendessen.
07.11.2025
250 g
60 g
100 g
200 g
400 g
1 TL
1 Beutel
150 g
etwas
1
1 Prise
4
grüne Paprikaschote(n)
Zwiebeln, rot
Eisbergsalat
Tomate(n)
Hähnchengeschnetzeltes
THOMY Reines Sonnenblumenöl
MAGGI AirFryer Kebab Mix
Joghurt, 10 % Fett
Wasser
Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer
Pita-Brottaschen
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Die Heißluftfritteuse 3 Minuten bei 190 °C vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen, in Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Eisbergsalat in dünne Streifen schneiden. Tomaten waschen, Blütenansatz entfernen und würfeln.
Schritt 3
3 Min
Paprika, Zwiebel und Hähnchengeschnetzeltes in eine große Schüssel geben. Öl und Beutelinhalt darübergeben und alles gut durchmischen.
Schritt 4
15 Min
Alles in den vorgeheizten Airfryer geben und bei 190 °C ca. 15 Minuten garen. Dabei mehrmals wenden.
Schritt 5
5 Min
Das Joghurt mit etwas Wasser und durchgedrücktem Knoblauch glattrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pita-Brote nach Packungsanweisung erwärmen und mit Eisbergsalat, Tomaten und der Hähnchen-Gemüse Mischung aus dem Airfryer füllen. Mit Joghurtsauce beträufeln und sofort servieren.
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