Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Herbst

Erbsensuppe mit Kartoffeln und Karotten

5
20 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein klassisches Gericht aus Oma's Küche! Unser Rezept für eine vegetarische Erbsensuppe mit Möhren und Kartoffeln. Eine deftige Suppe zum Satt werden für die ganze Familie.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Möhren
150 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
178 kcal
Kohlenhydrate
18 g
Protein
5 g
Fette
9 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. andünsten. Kaltes Wasser zugießen.
Schritt 3
9 Min
MAGGI Guten Appetit Erbsen Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Erbsensuppe mit Kartoffeln und Karotten

Schritt 1 von 3

Zutaten: Möhren, Kartoffeln

Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Erbsensuppe mit Kartoffeln und Karotten

Schritt 2 von 3

Zutaten: Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. andünsten. Kaltes Wasser zugießen.

Erbsensuppe mit Kartoffeln und Karotten

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Guten Appetit Erbsen Suppe mit Speck

MAGGI Guten Appetit Erbsen Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Share with friends

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
M Muenzwaschsalon
Uhr

Das ist kein Rezept, das ist eine Doofmannsanweisung für alle, die nicht Kochen können. Ich nehme die Suppe trotzdem gerne auf Wanderungen mit.

MKS Expert
Uhr
Expert

Sehr schade, dass du das so siehst. Wir haben bei unseren über 3000 Rezepten für jeden Anspruch etwas dabei. Sicher findest du hier auch ein Rezept, das dir besser gefällt :-). Liebe Grüße, Isabella

Mehr Kommentare laden