Erbsensuppe mit Kartoffeln und Karotten
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein klassisches Gericht aus Oma's Küche! Unser Rezept für eine vegetarische Erbsensuppe mit Möhren und Kartoffeln. Eine deftige Suppe zum Satt werden für die ganze Familie.
150 g
Möhren
150 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
744
kJ
178
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
18
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
5
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. andünsten. Kaltes Wasser zugießen.
Schritt 3
9 Min
MAGGI Guten Appetit Erbsen Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
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