Herzhafte Bohnensuppe
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Klassisches Pfannengemüse mit viel frischem Gemüse, asiatisch abgeschmeckt mit Teriyaki Sauce und MAGGI Würze. So lecker kann ein veganes Gericht sein, guten Appetit!
Veröffentlicht am: 23.05.2019
50 g
Zwiebeln
100 g
Möhren
200 g
Kartoffeln
750 g
weiße Bohnen
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
100 g
HERTA Bacon Streifen
1 l
Wasser
4 TL
Maggi Herzhafte Rinderbrühe (im Glas)
0.5 Bund
Petersilie
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und HERTA Bacon Streifen darin anbraten. Möhren, Kartoffeln und weiße Bohnen zugeben. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Schritt 3
21 Min
MAGGI Herzhafte Rinderbrühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. zugedeckt kochen.
Schritt 4
2 Min
Petersilie hacken. Die Bohnensuppe in Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
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