Du liebst es deftig? Dann ist die Herzhafte Bohnensuppe genau das Richtige für dich. Weiße Bohnen, Bacon, Kartoffeln und Zwiebeln in einer wärmenden Suppe vereint. Sehr lecker!
02.08.2018
50 g
100 g
200 g
750 g
1 EL
100 g
1 l
4 TL
0.5 Bund
Zwiebeln
Möhren
Kartoffeln
weiße Bohnen
THOMY Reines Rapsöl
HERTA Bacon Streifen
Wasser
Maggi Herzhafte Rinderbrühe (im Glas)
Petersilie
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
6 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Würfel schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Bohnen abtropfen lassen.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und HERTA Bacon Streifen darin anbraten. Möhren, Kartoffeln und weiße Bohnen zugeben. Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Schritt 3
21 Min
MAGGI Herzhafte Rinderbrühe darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 20 Min. zugedeckt kochen.
Schritt 4
2 Min
Petersilie hacken. Die Bohnensuppe in Tellern anrichten und mit Petersilie garniert servieren.
Kommentare
0