Ein klassisches Gericht aus Oma's Küche! Unser Rezept für eine vegetarische Erbsensuppe mit Möhren und Kartoffeln. Eine deftige Suppe zum Satt werden für die ganze Familie.
05.10.2017
150 g
150 g
2 EL
750 ml
1 Beutel
Möhren
Kartoffeln
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Wasser
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. andünsten. Kaltes Wasser zugießen.
Schritt 3
9 Min
MAGGI Guten Appetit Erbsen Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
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