Erbsensuppe mit Kartoffeln und Karotten
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Lust auf Frikadellen? Dann probiere die würzigen Zwiebel-Frikadellen mit Paprika. Mit dem Rezept von MAGGI hast du sie ganz schnell auf den Tisch gezaubert.
Veröffentlicht am: 23.10.2017
150 g
Möhren
150 g
Kartoffeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
750 ml
Wasser
1 Beutel
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
6 Min
Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Gemüse darin bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. andünsten. Kaltes Wasser zugießen.
Schritt 3
9 Min
MAGGI Guten Appetit Erbsen Suppe einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
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