Erdbeer-Mozzarella-Salat
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker mal anders! Überrasche deine Familie mit dem Rezept für Spargel aus dem Bratschlauch von MAGGI. Guten Appetit!
Veröffentlicht am: 30.07.2019
800 g
Erdbeeren
500 g
Mozzarella
50 ml
Aceto Balsamico
50 ml
Orangensaft
1 EL
Zucker
2 TL
0.5 Bund
Basilikum
etwas
Salz
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
7 Min
Erdbeeren waschen und den Blütenansatz entfernen.
Schritt 2
8 Min
Mozzarella abtropfen lassen, mit den Erdbeeren in Scheiben schneiden und dachziegelartig anrichten.
Schritt 3
5 Min
Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Orangensaft, Zucker und MAGGI Würze Hot verrühren und mit Salz würzen und abschmecken. Die Marinade über die Erdbeeren und den Mozzarella geben. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und den Salat damit garniert servieren.
Kommentare 0