Das perfekte Rezept zum Brunchen im Sommer - unser fruchtiger Erdbeer-Mozzarella-Salat mit einem würzigen Dressing. Der Hingucker mit frischen Basilikum garniert.
     10.08.2018
    
    
  
								800 g
							
																											
								500 g
							
																											
								50 ml
							
																											
								50 ml
							
																											
								1 EL
							
																											
								2 TL
							
																											
								0.5 Bund
							
																											
								 etwas
							
									        
                      Erdbeeren
                                                                                                                                    
                              
            
                      Mozzarella
                                                                                                                                    
                              
            
                      Aceto Balsamico
                                                                                                                                    
                              
            
                      Orangensaft
                                                                                                                                    
                              
            
                      Zucker
                                                                                                                                    
                              
            
                      Basilikum
                                                                                                                                    
                              
            
                      Salz
                                                                                                                                    
                              
            Zubereitung
20 Minuten
                    Schritt 1
7 Min
                                
                                    Erdbeeren waschen und den Blütenansatz entfernen.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 2
8 Min
                                
                                    Mozzarella abtropfen lassen, mit den Erdbeeren in Scheiben schneiden und dachziegelartig anrichten.
                                
                                                                                                                            
                        Schritt 3
5 Min
                                
                                    Für die Marinade: Aceto Balsamico mit Orangensaft, Zucker und MAGGI Würze Hot verrühren und mit Salz würzen und abschmecken. Die Marinade über die Erdbeeren und den Mozzarella geben. Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und den Salat damit garniert servieren.
                                
                                                                                                                            
                        
                    
      
      
                                                                            
Kommentare 0