MAGGI Rezeptidee fuer Hirschragout mit Quittengelee

Hirschragout mit Quittengelee

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  • 238.18
    kcal
  • 10.26g
    Kohlenh.
  • 26.83g
    Eiweiß
  • 8.73g
    Fett
Alle Angaben pro Portion
Crème Fraîche

Die cremige, löffelfeste Crème fraîche (auch Schmand, Küchenrahm, Küchensahne) ist Sahne, der Milchsäurebakterien zugesetzt werden. Diese bauen Milchzucker zu Milchsäure ab, wodurch die typische Konsistenz und der angenehm saure Geschmack entstehen. Crème fraîche hat einen Fettgehalt von mindestens 30 Prozent. In den Handel kommt sie als Crème fraîche natur oder mit Kräutern aromatisiert. Figurbewusste greifen für die kalorienarme Zubereitung ihrer Rezepte zur fettreduzierten Crème légère.

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Gulasch

Klassiker der deftig-würzigen Küche - das Gulasch und seine kulinarischen Vorzüge 

Mit seinem herzhaften Geschmack und seiner würzigen und sämigen Sauce ist das Gulasch ein kulinarischer Genuss für jeden Fleischliebhaber. Ob als feuriges ungarisches Gulasch oder aus der traditionellen Wiener Küche - das beliebte Gericht erlaubt unzählige Zubereitungsmöglichkeiten. Im Folgenden erfährst Du von uns alles Wissenswerte über Gulasch, seine Herkunft und verschiedenen Varianten, die richtige Verarbeitung der Zutaten sowie kreative Rezeptideen, die jeden Feinschmecker überzeugen.​

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Zutaten für 8  Portionen

Ansicht
  • THOMY Reines Sonnenblumenöl THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl 2  EL  THOMY Reines Sonnenblumenöl  
  • Maggi Fix für SauerbratenMaggi Fix für Sauerbraten2  Beutel  Maggi Fix für Sauerbraten2  Beutel  Maggi Fix für Sauerbraten 
  • Hirschgulasch1  kg  Hirschgulasch1  kg  Hirschgulasch 
  • Lebkuchengewürz2  TL  Lebkuchengewürz2  TL  Lebkuchengewürz 
  • Rotwein125  ml  Rotwein125  ml  Rotwein 
  • Wasser375  ml  Wasser375  ml  Wasser 
  • Crème fraîche2  EL  Crème fraîche2  EL  Crème fraîche 
  • Quittengelee1 1/2  EL  Quittengelee1 1/2  EL  Quittengelee 
Dünsten

Es gibt bekanntlich verschiedene Kochtechniken, mit denen man Gerichte zubereiten kann. Das Dünsten ist neben dem Anbraten eine der beliebtesten Methoden, bei der die Zutaten schonend zubereitet werden. Du liebst gedünstetes Gemüse und möchtest die Technik selbst ausprobieren? Oder dünstest du deine Zutaten bereits und fragst dich, ob du es richtig machst? Wir, vom MAGGI Kochstudio, haben einige Tipps & Tricks für dich zusammengestellt, damit deine gedünsteten Zutaten ab jetzt noch besser schmecken!

Zum Tipp
Kochen

Du bist Anfänger in der Küche und möchtest gerne die Grundlagen der Kochkunst lernen? Dann ist das Kochen wohl der meist genutzte und wichtigste Schritt um erste, tolle Gerichte zuzubereiten. Die Technik für die Zubereitung von verschiedenen Speisen ist ganz einfach und du hast im Handumdrehen leckere Rezepte, mit denen du Familie und Freunde überraschen kannst.

Unter dem Begriff "Kochen"​ versteht man im engeren Sinn das Erhitzen einer Flüssigkeit bis zum Siedepunkt. Außerdem natürlich das Zubereiten von Lebensmitteln, wie beispielsweise Nudeln oder Reis. Wenn's mal schnell gehen soll oder wenn du Gäste zu Besuch hast, sind einfache Gerichte mit Nudeln oder Reis am praktischsten und schmecken einfach immer lecker.

Zum Tipp

 

 

Zubereitung

Schritt 1

Schritt 2

Schritt 3

 

 

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(2) Kommentare zu diesem Rezept
von Feinschmecker1Sonntag, 25. März 2018 | 10:43 Uhr

das war richtig lecker, ich habe noch einen guten Schuß Portein dazu gegeben, ein wemig mehr schwarzen Pfeffer und wir hatten ein Festmahl👍

von IsabellaMontag, 26. März 2018 | 09:27 Uhr

Hallo Feinschmecker1, vielen Dank für das Lob. Wir freuen uns, wenn das Rezept gut bei euch angekommen ist :-). Weiterhin guten Appetit und viele Grüße. Isabella

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