Feldsalat mit karamellisierten Birnen
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Ein super leckeres Gericht für den Herbst mit köstlichen, sasionalen Gemüse und Rosmarin-Schweinefilet.
Das perfekte Mittagessen für dich und deine Familie.
Wir wünschen einen guten Apettit!
Veröffentlicht am: 20.04.2018
250 g
Feldsalat
1 TL
1 EL
Wasser
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
weißer Aceto Balsamico
etwas
Zucker
4 EL
THOMY Reines Rapsöl
250 g
Birnen
1 EL
Zitronensaft
15 g
Butter
20 g
Puderzucker
etwas
Pfeffer
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
3 Min
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern.

Schritt 2
5 Min
Für die Salatsauce: MAGGI Brühe mit Rind in kochendem Wasser auflösen. Mit THOMY Delikatess-Senf, Aceto Balsamico, Zucker und Pfeffer verrühren. THOMY Reines Rapsöl unterschlagen.

Schritt 3
4 Min
Birnen waschen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Schritt 4
8 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Puderzucker zugeben und karamellisieren lassen. Birnenspalten zugeben und ca. 5 Min. garen. Salatsauce mit dem Feldsalat mischen und auf Tellern anrichten. Die warmen Birnenspalten auf dem Salat anrichten.
Dazu Baguette servieren.

Rezept-Tipp
Der Salat kann noch mit 4 EL gehackten Walnüssen garniert werden.
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