Ein cremiger Erdnussdip mit etwas Schärfe, der einfach alles noch besser macht. Passt perfekt zu Hähnchen-Crossies, Gemüsesticks, Fondue oder Sommerrollen.
23.05.2019
50 g
4
1 TL
125 ml
80 g
1 TL
2 TL
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
Wasser
Erdnusscreme
Sambal Oelek
Zubereitung
16 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen. Beides in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und beides darin andünsten. Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Erdnusscreme unterrühren.
Schritt 3
2 Min
Mit MAGGI Würze Tischflasche und Sambal oelek würzen und abschmecken. Gekühlt servieren.
Tipp:
Passt perfekt zu Hähnchen-Crossies, Gemüsesticks, chinesischem Fondue oder Sommerrollen- oder einfach zu Taco Chips.
Kommentare 1