Verwöhne deine Liebsten mit diesem besonderen Nachtisch einmal so richtig! Der feurigen Schokoladen-Crème-Brûlée kann niemand widerstehen.
14.11.2018
1.5 EL
500 ml
4
200 g
1 TL
4.5 TL
1
50 g
Speisestärke
Milch, 1,5% Fett
Eigelb
Zucker
Kakaopulver
Zimtstange(n)
Zartbitter-Kuvertüre
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
3 Min
Speisestärke mit einem Schneebesen in Milch einrühren.
Schritt 2
11 Min
In einem Topf Eigelb mit 130 g Zucker, Kakaopulver und MAGGI Würze Hot schaumig rühren und die Milch einrühren. Zimt zugeben und unter ständigem Rühren einmal aufkochen lassen. Kuvertüre klein hacken, zugeben und schmelzen lassen. Topf von der Kochstelle nehmen und die Zimtstange entfernen. Mit dem Handrührgerät nochmals durchrühren. Die Masse in 4 feuerfeste Schälchen füllen und abkühlen lassen.
Schritt 3
4 Min
Mit dem restlichen Zucker bestreuen und mit dem Crème-brûlée-Brenner goldbraun karamellisieren.
Zubereitungszeit ohne Abkühlzeit.
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