Chili con Carne Baguette
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast Lust auf Hot Dogs? Probiere doch mal die Frankfurter Variante aus. Leckere Rindswurst, Sauerkraut und Gewürzgurken, garniert mit Senf im klassischen Hot Dog Brötchen. Du wirst sie lieben! Wie das Rezept funktioniert, erklärt dir MAGGI.
Veröffentlicht am: 10.05.2019
100 g
Gouda, mittelalt
140 g
Mais a.d. Dose
125 g
Kidneybohnen a. d. Dose
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
1 Beutel
50 ml
Wasser
14 leicht gehäufte EL
Baguette
etwas
Petersilie
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schritt 2
3 Min
Gouda in Würfel schneiden. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen. Petersilie klein hacken.

Schritt 3
1 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Gouda, Kidneybohnen und Mais mit Hackfleisch MAGGI Fix für Chili con Carne und Wasser gut mischen.

Schritt 4
1 Min
Das Baguette in 2 cm breite Stücke schneiden.

Schritt 5
23 Min
Die Hackfleischmasse auf Baguettescheiben verteilen und im Backofen ca. 20 Min. backen. Anschließend mit Petersilie garnieren.

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