Zubereitung
Schritt 1
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein würfeln.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Gewürzgurken klein würfeln.
Schritt 2
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes anbraten, Zwiebel sowie Champignons zufügen und mitbraten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rindergeschnetzeltes anbraten, Zwiebel sowie Champignons zufügen und mitbraten.
Schritt 3
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Wasser zugießen, MAGGI fix & frisch Pfeffer-Rahm Geschnetzeltes einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 3 Min. kochen, dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 4
Crème fraîche und THOMY Delikatess-Senf einrühren. Gewürzgurken zugeben und darin heiß werden lassen.
Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.
Crème fraîche und THOMY Delikatess-Senf einrühren. Gewürzgurken zugeben und darin heiß werden lassen.
Dazu passt Reis oder Kartoffelpüree.