Zubereitung
Schritt 1
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut vermischen und ca. 10 Min. marinieren.
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen. Zusammen mit dem Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, gut vermischen und ca. 10 Min. marinieren.
Schritt 2
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Chilischoten waschen, putzen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und Chili ca. 2 Min. anbraten. Das Fleisch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebeln und Chili ca. 2 Min. anbraten. Das Fleisch zugeben und ca. 3 Min. mitbraten.
Schritt 4
Kurkuma und Chilipulver zugeben und warm werden lassen, bis sie stark duften. Tomaten und Wasser zugießen. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Koriander garnieren.
Dazu passt Reis, Naanbrot und cremiger Naturjoghurt.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.
Kurkuma und Chilipulver zugeben und warm werden lassen, bis sie stark duften. Tomaten und Wasser zugießen. Maggi Fix für Paprika-Hack Pfanne einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. köcheln lassen. Vor dem Servieren mit Koriander garnieren.
Dazu passt Reis, Naanbrot und cremiger Naturjoghurt.
Zubereitungszeit ohne Marinierzeit.