Frankfurter Grüne Soße Vinaigrette
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Spaghetti einmal anders. In diesem pikanten Auflauf werden Spaghetti mit Tomaten, grüner Paprika und würziger Chorizo gemischt und im Ofen mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella überbacken.
Veröffentlicht am: 18.04.2018
1 große Packung
Frankfurter Grüne Soße
4 EL
Apfelessig
64 g
Leinöl
2 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Zucker
etwas
Salz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
12 Min
Frankfurter Grüne Soße (bestehend aus Kerbel, Kresse, Borretsch, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch) waschen und grob hacken. Kräuter in einen Blitzhacker geben.
Schritt 2
2 Min
Essig, Leinöl und THOMY Delikatess-Senf dazu geben und mixen.
Schritt 3
1 Min
Mit Zucker und Salz abschmecken.
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