Frankfurter Grüne Soße Vinaigrette
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Orange Chicken? Das sind knusprig goldbraun frittierte Hähnchenstücke, die in einer fruchtig-süßlichen Sauce aus unserer MAGGI Food Travel Würzpaste für Teriyaki Style und Orangensauce geschwenkt werden. Garniert wird das ganze noch mit Frühlingszwiebeln und Sesamkörnern. Solltest du unbedingt mal probieren!
Veröffentlicht am: 27.07.2023
1 large
Frankfurter Grüne Soße
4 EL
Apfelessig
64 g
Leinöl
2 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
etwas
Zucker
etwas
Salz
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
12 Min
Frankfurter Grüne Soße (bestehend aus Kerbel, Kresse, Borretsch, Petersilie, Pimpinelle, Sauerampfer und Schnittlauch) waschen und grob hacken. Kräuter in einen Blitzhacker geben.
Schritt 2
2 Min
Essig, Leinöl und THOMY Delikatess-Senf dazu geben und mixen.
Schritt 3
1 Min
Mit Zucker und Salz abschmecken.
Kommentare 0