Diese würzige Vinaigrette bereitest du schnell aus Senf, Kräutern und Balsamico-Essig zu. Sie verfeinert jeden Salat. MAGGI verrät dir das Rezept.
23.05.2019
2 TL
1 EL
etwas
2 EL
1 TL
4 EL
etwas
etwas
0.25 Bund
Wasser
Salz
weißer Aceto Balsamico
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Pfeffer
Zucker
gemischte Kräuter
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
MAGGI Würze, Wasser, Aceto Balsamico und THOMY Delikatess-Senf verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 2
4 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl unterschlagen, bis eine gebundene Salatsauce entsteht.
Schritt 3
3 Min
Kräuter hacken und unterrühren.
Rezept-Tipp
Besonders gut passt die Vinaigrette zu grünem Salat wie Eichblatt- oder Kopfsalat.
Kommentare
1