Lust auf einen amerikanischen Start in den Tag? Dann ist dieses Rezept von MAGGI perfekt. Mit Banane, Walnusskernen und Ahornsirup kann diesem French Toast keiner mehr widerstehen.
16.02.2018
3
50 g
1 TL
100 ml
8 Slightly leveled tablespoons
15 g
100 g
50 g
4 TL
Ei(er)
Zucker
Zimt
Milch
Toastbrot
Butter
Bananen
Walnusskerne
Ahornsirup
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
In einem flachen Gefäß oder einer Auflaufform die Eier mit Zucker, Zimt und Milch gut verquirlen.
Schritt 2
3 Min
Toastbrotscheiben nach und nach so lange in die Eiermilch legen, bis sie sich vollständig damit vollgesogen haben.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Die Toastscheiben darin von beiden Seiten ca. 4-5 Min. goldbraun braten.
Schritt 4
3 Min
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Jeweils zwei gebratene Toastscheiben auf einen Teller legen.
Schritt 5
1 Min
Mit den Bananenscheiben, Walnusskernen und Ahornsirup anrichten und genießen!
Kommentare 1