Du sucht ein schnelles Gericht für deine Gäste? Dann probiere unserer leckere Champignon-Sauce mit frischen Pilzen und Frühlingszwiebeln. Davon werden ganz sicher viele Menschen satt. Du kannst die Sauce mit leckerer Pasta servieren.
Dieses Gericht wurde für 10 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
Zutaten exportieren
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Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In grünen und weißen Anteil trennen und separat in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
Schritt 2
5 Min
In einem großen Topf 1/3 von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
5 Min
Im Topf den Rest von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und die angebratenen Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Schritt 4
10 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Hühner Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. köcheln lassen. Die restlichen Frühlingszwiebeln hinzufügen, mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden und mit Pfeffer abschmecken.
Die Sauce passt zu Pasta aller Art.
Rezept-Tipp
Dazu schmecken geröstete Walnüsse und frisch gehackte Petersilie.
Schritt 1
von
4
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe durchpressen. Frühlingszwiebeln putzen und waschen. In grünen und weißen Anteil trennen und separat in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und klein schneiden.
Schritt 2
von
4
In einem großen Topf 1/3 von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln, Knoblauch und den weißen Teil der Frühlingszwiebeln darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen.
Schritt 3
von
4
Im Topf den Rest von THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Champignons darin anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und die angebratenen Frühlingszwiebeln hinzufügen.
Schritt 4
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4
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Hühner Brühe darin auflösen und bei geringer Wärmezufuhr geschlossen ca. 5 Min. köcheln lassen. Die restlichen Frühlingszwiebeln hinzufügen, mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden und mit Pfeffer abschmecken.
Die Sauce passt zu Pasta aller Art.
Rezept-Tipp
Dazu schmecken geröstete Walnüsse und frisch gehackte Petersilie.
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