Koche mit diesem Rezept wie ein echter Spanier! Serviere deinen Liebsten einmal eine Gazpacho. Unverwechselbar wird diese pürierte Tomatensuppe durch das ungekochte Gemüse und das Brot. Wie dir die Suppe gelingt, erklärt dir MAGGI Schritt für Schritt.
10.04.2018
1 Beutel
750 ml
500 g
150 g
150 g
50 g
1
2 EL
2 Slightly leveled tablespoons
2 Stängel
0.5 TL
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana
Wasser
Salatgurken
grüne Paprikaschoten
rote Paprikaschoten
Zwiebeln
Knoblauchzehe(n)
Olivenöl
Toastbrot
Petersilie, glatt
Meersalz
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
9 Min
MAGGI Guten Appetit Tomatensuppe Toscana in Wasser einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei geringer Wärmezufuhr 5 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Dann die Suppe kalt stellen.
Schritt 2
10 Min
In der Zwischenzeit Salatgurken putzen, waschen, schälen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Ein Stück (ca. 2 cm) in sehr kleine Würfel schneiden und zur Seite stellen, den Rest in große Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in große Würfel schneiden. Einige Würfel sehr klein schneiden und beiseite stellen. Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Große Gurken-, Paprika- und Zwiebelstücke mit einem Teil der Tomatensuppe pürieren und mit der restlichen Tomatensuppe auffüllen.
Schritt 3
2 Min
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit 1 EL Olivenöl unter die Suppe rühren, kalt stellen.
Schritt 4
7 Min
Toastbrot in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Olivenöl heiß werden lassen und das Brot darin goldbraun rösten. Mit Meersalz würzen.
Schritt 5
2 Min
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Die fein gewürfelten Gemüse, die Toastbrotwürfel und Petersilie in Schälchen geben und separat zur Gazpacho reichen.
Nach Belieben mit 1 -2 TL Balsamico bianco abschmecken. Das verleiht der kalten Suppe noch mehr Frische und eine besondere Note!
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