Gebratener Reis mit Garnelen

15
30 Min
Einfach
Erschwinglich

Das Rezept „Gebratener Reis mit Garnelen“ von den Kochprofis solltest du unbedingt einmal probieren! Sicherlich wirst du Freunden und Familie eine große Freude bereiten.

22.10.2017
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Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
500 g
1 
1 EL
 etwas
 etwas
50 g
200 g
100 g
3 EL
12 EL
Basmatireis
Garnelen
Knoblauchzehe(n)
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Zwiebeln
Frühlingszwiebeln
Tomaten
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Zubereitung

30 Minuten

Schritt 1

4 Min
Basmatireis nach Anweisung auf der Packung zubereiten.

Schritt 2

9 Min
Garnelen waschen und trocken tupfen. Knoblauchzehe(n) schälen und durchpressen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Garnelen darin ca. 10 Min. marinieren.

Schritt 3

9 Min
Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden.

Schritt 4

6 Min
In einem Wok THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin ca. 3 Min. braten. Das Gemüse zufügen und weitere 3 Min. braten. Den gekochten Reis unterheben.

Schritt 5

2 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Asia zufügen und heiß werden lassen.

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