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Fisch Abendessen Geburtstag

Gebratener Thai Spargel mit Garnelen

3
33 Min
Mittel
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Du hast mal wieder Lust auf asiatisch? Dann koste doch mal unseren gebratenen Thai Spargel mit Garnelen. Das perfekte Gericht für dich und deine Familie.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 etwas
Zucker
 etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
1 
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Cashewkerne
2 EL
Reiswein
3 EL
Teriyaki Sauce
300 g
Garnelen, tiefgefroren
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
400 g
Thai Spargel

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
14,62 Grams
Protein
17,86 Grams
Kohlenhydrate
5,93 Grams
Energie
249,01 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

33 Minuten
Schritt 1
10 Min
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Thai Spargel waschen und schräg halbieren. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Wok oder einer Pfanne Cashewkerne rösten und herausnehmen. 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Thaispargel unter Rühren ca. 3 Min. braten und herausnehmen.
Schritt 3
13 Min
Erneut 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin von allen Seiten ca. 5 Min. braten. Knoblauch zugeben und mit braten. Mit Reiswein ablöschen. Teriyaki Sauce und MAGGI Würze zugeben. Spargel wieder zufügen und alles mit Zucker und MAGGI Würzmischung 4 abschmecken. Mit den Cashewkernen bestreut servieren. Dazu Basmatireis servieren.
Gebratener Thai Spargel mit Garnelen

Schritt 1 von 3

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Knoblauchzehe(n), Thai Spargel

Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Thai Spargel waschen und schräg halbieren. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.

Gebratener Thai Spargel mit Garnelen

Schritt 2 von 3

Zutaten: Cashewkerne, Thai Spargel, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Wok oder einer Pfanne Cashewkerne rösten und herausnehmen. 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Thaispargel unter Rühren ca. 3 Min. braten und herausnehmen.

Gebratener Thai Spargel mit Garnelen

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Teriyaki Sauce, Knoblauchzehe(n), Cashewkerne, Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate, Zucker, Garnelen, tiefgefroren

Erneut 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin von allen Seiten ca. 5 Min. braten. Knoblauch zugeben und mit braten. Mit Reiswein ablöschen. Teriyaki Sauce und MAGGI Würze zugeben. Spargel wieder zufügen und alles mit Zucker und MAGGI Würzmischung 4 abschmecken. Mit den Cashewkernen bestreut servieren. Dazu Basmatireis servieren.

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