Gebratener Thai Spargel mit Garnelen
33 Min
Mittel
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Du hast mal wieder Lust auf asiatisch?
Dann koste doch mal unseren gebratenen Thai Spargel mit Garnelen.
Das perfekte Gericht für dich und deine Familie.
etwas
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
300 g
Garnelen, tiefgefroren
400 g
Thai Spargel
1
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Cashewkerne
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
2 EL
Reiswein
3 EL
Teriyaki Sauce
etwas
etwas
Zucker
Nährwerte anzeigen
Energie
1041
kJ
249
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
15
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
18
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
33 Minuten
Schritt 1
10 Min
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen.
Mit MAGGI Würzmischung 4 würzen. Thai Spargel waschen und schräg halbieren. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
Schritt 2
10 Min
In einem Wok oder einer Pfanne Cashewkerne rösten und herausnehmen. 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Den Thaispargel unter Rühren ca. 3 Min. braten und herausnehmen.
Schritt 3
13 Min
Erneut 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin von allen Seiten ca. 5 Min. braten. Knoblauch zugeben und mit braten. Mit Reiswein ablöschen. Teriyaki Sauce und MAGGI Würze zugeben. Spargel wieder zufügen und alles mit Zucker und MAGGI Würzmischung 4 abschmecken. Mit den Cashewkernen bestreut servieren.
Dazu Basmatireis servieren.
Rezept-Tipp
Statt Thai Spargel können Sie auch grünen Spargel verwenden.
Rezept als PDF
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