Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Herzhafte Pfannkuchen - gefüllt mit einer Bolognese aus Veggie Hack und Gemüse. Das schmeckt Groß und klein. Probier es aus!
100 g
Mehl
300 ml
Milch
3
Ei(er)
200 g
Zucchini
etwas
Salz und Pfeffer
1
gelbe Paprikaschote(n)
100 g
Kirschtomaten
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
180 g
vegetarisches Hackfleisch
300 ml
Wasser
1 Beutel
etwas
Parmesan, frisch gerieben
100 g
Frischkäse
Nährwerte anzeigen
Energie
2320
kJ
555
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
26
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
43
g
14
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
34
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
39 Minuten
Schritt 1
5 Min
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen ca. 10 Min. quellen lassen.
Schritt 2
8 Min
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch darin anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren. Kirschtomaten zugeben und alles heiß werden lassen.
Schritt 5
9 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) nach und nach je 1 von 3 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und 3 Pfannkuchen ausbacken. Jeweils etwas Gemüse-Veggie Hack-Masse auf den Pfannkuchen geben.
Schritt 6
1 Min
Etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen, aufrollen oder zu Vierteln falten.
Dazu schmeckt ein Salat.
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