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Familiengerichte Kinder

Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse

3
39 Min
Mittel
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Herzhafte Pfannkuchen - gefüllt mit einer Bolognese aus Veggie Hack und Gemüse. Das schmeckt Groß und klein. Probier es aus!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

100 g
Mehl
300 ml
Milch
3 
Ei(er)
200 g
Zucchini
 Etwas
Salz und Pfeffer
1 
gelbe Paprikaschote(n)
100 g
Kirschtomaten
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
180 g
vegetarisches Hackfleisch
300 ml
Wasser
 Etwas
Parmesan, frisch gerieben
100 g
Frischkäse

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
564,05 Kilocalories
Protein
34,36 Grams
Kohlenhydrate
44,56 Grams
Fette
25,97 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
5 Min
Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen ca. 10 Min. quellen lassen.
Schritt 2
8 Min
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch darin anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren. Kirschtomaten zugeben und alles heiß werden lassen.
Schritt 5
9 Min
In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) nach und nach je 1 von 3 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und 3 Pfannkuchen ausbacken. Jeweils etwas Gemüse-Veggie Hack-Masse auf den Pfannkuchen geben.
Schritt 6
1 Min
Etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen, aufrollen oder zu Vierteln falten. Dazu schmeckt ein Salat.
Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 1 von 6

Zutaten: Ei(er), Salz und Pfeffer, Milch, Mehl

Aus Mehl, Milch, Eiern, Salz und Pfeffer einen Pfannkuchenteig herstellen und diesen ca. 10 Min. quellen lassen.

Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 2 von 6

Zutaten: Kirschtomaten, Zucchini, gelbe Paprikaschote(n)

In der Zwischenzeit Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Kirschtomaten waschen und vierteln.

Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 3 von 6

Zutaten: vegetarisches Hackfleisch, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne 1 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Vegetarisches Hackfleisch darin anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und ca. 5 Min. mitbraten.

Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 4 von 6

Zutaten: Frischkäse, Wasser, Maggi Fix für Spaghetti Bolognese

Wasser zugießen. MAGGI Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren. Kirschtomaten zugeben und alles heiß werden lassen.

Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 5 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne (Durchmesser 28 cm) nach und nach je 1 von 3 TL THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und 3 Pfannkuchen ausbacken. Jeweils etwas Gemüse-Veggie Hack-Masse auf den Pfannkuchen geben.

Gefüllte Pfannkuchen mit Veggie Hack und Gemüse

Schritt 6 von 6

Zutaten: Parmesan, frisch gerieben

Etwas geriebenen Parmesan darüberstreuen, aufrollen oder zu Vierteln falten. Dazu schmeckt ein Salat.

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